Вновь сбивается перина
Белый пух с небес летит.
Псу на морду и на спину,
Хоть бы что, тот дальше спит.
Нет нуля, летят и тают.
Их, снежинок, здесь не ждут.
- Я от серости завяну,
Вам даю земной приют.
Те, немного покружившись,
Набирают снова темп.
Надо дружно потрудиться,
Побелел немного тент.
Полетали, покружились,
И исчезли в никуда.
Знать с землёй не подружились,
Что за бред и ерунда.
Солнце вышло из-за тучки,
Светит ласково, смеясь.
Да, сегодня не до скуки.
И снежинки вновь резвясь
Полетели, завертелись,
Словно смотрят где прилечь.
- Эй, куда опять вы делись?
Чьё внимание привлечь
Так пытаетесь, играясь.
Нет, ответа не дают.
Малой группою срываясь,
Что-то ищут, и снуют.
- Не могу сидеть я долго,
И за вами наблюдать.
У меня хватает долга,
В доме мыть и убирать.
Ведь надеялась увидеть
Первозданность белизны.
Чтоб Природу не обидеть,
Что ж , все виды хороши.
Свидетельство о публикации №111021503134