Актуальное

Мороз! Не знаю как у вас, у нас - тридцатка!
Гараж! Машина не заводится опять
Успею жить, но на работу точно опоздала
Немного злюсь, хоть в принципе пустяк.

Замерзли руки, нос не греет сердце
Аккумулятор сел, не крутиться движок!
Хочу весну, капель! Примерзла дверца,
И черт возьми заглючил телефон!

Алло такси? да жду вас! Очень срочно!
Все замерзаю… в общем как-то так,
И чувствую меня в конец достало
Восстание планеты ЖЕЛЕЗЯК!


Рецензии