короткие

И как говорил мой друг Брахмапутра
Есть женщины-ночь,есть женщины-утро
Есть женщины-курицы,есть женщины-птицы
А ты-огурец,который им снится...
 
***
 
Счастливые часов не наблюдают
Над желтой прерией все в розовом летают
Зеленоглазые и сизокрылые
Такие милые,такие милые!
 
***
 
По небу летает солнечный пух
Мужик выдыхает дым лиловый
Если слегка поднапрячь свой слух
Услышишь,как в парке ухают совы...
 
 
               
 
                Ранчо
 
Белые руки режут красное мясо
Пойманное черной рукой и желтым лассо
Синие кукушки фиолетово орут
Оранжевые карпы бороздят зеленый пруд


Рецензии