Вальпургиева ночь
Вернулись холода.
И на веранде в доме
Замерзшая вода.
На уровне астральном
Передает привет,
Замерзшим каплям дальним
За миллиарды лет.
Вы видели? Мир в белом...
Я думаю, седой.
Он снова чертит мелом
Под старою звездой.
И на погоду крутит
Разломами пород.
И мутит, снова мутит
Дождем под Новый год.
Вы верите? А может,
Мы все сошли с ума?
И мир в масонской ложе
По имени Зима?
Что может пара смертных
В Вальпургиеву ночь?
Несметным- незаметным,
Заметным не помочь....
- Вы слышали? Мир в коме...
- Вы видели? Мир в белом...
- Вы верите? А может....
Свидетельство о публикации №111021500308
-Вы видели?Мир в белом...
-Вы верите?А может...
-не так уж плохо всё же...
Ведь после зимней стужи
прогонит утро ночь
Заметных больше станет,
несметным чтоб помочь...
Владимир Парасочкин 18.03.2011 22:44 Заявить о нарушении