Словно в раю...
Первая зелень..., что первая встреча,
Нежная, светлая, это от Бога краса...!
Взглянь на простор..., это предтеча...
Здесь без натяжек..., везде чудеса...
***
Дышат "бальзамом" старинные сказки...:
Будто ты мчишься с горы, вот салазки.
Дух захватило от прелести "ветра ..."
Кружит озон на "балу...", он от кедра.
Взглянь на мазок, по палитре природы.
Нам не найти для нее.... нежности оды!
"Кисть" торопливо рисует узоры тумана ...
Все на астральном яву..., без обмана.
Нежным и буйным мазком наложила весна.
Краски в пространства и нам не до сна.
Только весна акварелью напишет в душе.
Словно у Бога живу я в раю ...в шалаше.
Свидетельство о публикации №111021503060