Чаша Грааля

   Сегодня по ящику мне рассказали
   Красивую сказку про чашу Грааля.
   Не глупый мужик был тот самый Грааль.
   Все знания мира в тарелку собрал.
   Не плохо бы было её отыскать
   И этой окрошки слегка похлебать.
   Быть может мы стали бы малость умней.
   Собрал, говорят, он всё лучшее в ней.
   Сомнительно только, умнеть-то едва ль
   Поможет народу какой-то Грааль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.