TUT. BY

Я был тут раз, я был тут два,
Я был вчера и был тогда..
Любил я тут, тут ты жила,
Тут был мороз, сейчас течёт вода...

Тебя тут нет, и я чужой,
А дом по-прежнему родной..
Луч Солнца, рожь.. теперь больница,
Котят коробки..ты помнишь наши лица?

Я помню взгляды те лихие,
Задор, гаданья тайно-удалые,
Минуты детства золотые..
Твои глаза мне все же, как родные.

Я помню родинку твою,
А губы были, как в раю..
И волос чёрно-золотой...
И Микки-Маус тоже как родной..

Теперь ты там и я не тут,
Нас любят все, и даже ждут..
Моя любовь к тебе осталась тут..
А все желанья подождут..


Рецензии