наездница

лихая наздница!
сегодня - ты сверху...
без голоса и без лица
все 20 лет
ставишь на моей груди свою черную метку.

дрожишь от похоти...
прям разрываешься!
ниже...и тут, свернув на полпути,
к моим губам возвращаешься.

как получается у тебя?
вот так берешь, когда хочешь - трахаешь!
из всех любовниц только ты одна
всё ниже в глазах моих падаешь.

с тобой в другой позе не получается...
раком по пятницам, а наездницей - всегда.
жизнь моя! всё в тебе меняется!
жизнь, сегодня сверху буду я!..


Рецензии