Когда душа грустит и плачет
Терзает душу сатана.
Он преднамеренно дурачит,
что радость сердцу не дана.
Любовь залечит наши раны,
Откройте для нее сердца,
И сатаны, Бог изменяет планы
Ведь выше всех воля Отца.
Он исцелит, освободит,
Когда к Нему мы обратимся
И нас на жизнь благословит,
А сердце будет веселиться.
Радость наполнит нам сердца
Дарит ее нам Дух Господний,
И по велению Отца,
Спасает нас от преисподней.
Как велики дела Его
Дает Он мир, покой и радость,
Чтобы с тобою мы смогли
Забыть всю боль,взяв его святость.
Свидетельство о публикации №111021503025
Тамара Черкащенко 15.02.2011 11:27 Заявить о нарушении