Радость сердцу нам от Бога

Радость сердцу нам от Бога
К небу от него дорога.
Для Любви и Веры
Нет у Бога меры.
Дух святой  спускается,
На зов откликается,
Исцеляет душу нам,   
Поет славу небесам.
В  чудном мире Бога
Ровная дорога
Нет печали, боли нет,
Есть огромный яркий свет.
Этот мир большой и чистый
Изливает свет лучистый.
Есть покой там, благодать
И желание счастье дать
Там молитва, там тепло,
Там уютно и светло,
Там Эдемский сад цветет
Нас с тобой к себе зовет.


Рецензии