Рубай Подай Виночерпий кувшин
Но любовь без вина..., Валентина Святого до слезой извела?
Пусть вино унесет из судьбы... и сознания горе ... и страх ...
О подай, Виночерпий, побольше... кувшин, высотою с аршин ...!
День любви постоянно справляю и закончу поверженным в прах.
Свидетельство о публикации №111021500299