Громову

Мой друг! Какого чёрта, милый!
Как смеешь ты смотреть насквозь?
В моей душе рыхлить могилы?
И в крышку гроба метить гвоздь?

Мой друг! С тобой я безоружна:
Улыбки, смех, остроты фраз -
С тобой всё пустословно-скучно,
С тобой не нужен этот фарс...

Мой друг! Талант проникновенья
К моим глазам - пытливый ум
Твой, как испуг прикосновенья
Рукой к задворкам скорбных дум...

Мой друг! Спасибо! Гениально!
Никто, как ты, вот так не смог!
И что меж нами есть "сакрально"?
Меж нами остается Бог...

                Зима 2011


Рецензии