Блокада

Блокада мысли, желания.
Паразитируем на всём:
На образе мысли,
На образе действия,
На образе желания.

Заслуги не в пример.
То червь гложет нутро,паразитируя на пище.
Блокируем выходы, создавая себе
Объёмные образы распиранием воздуха,
Имитацией отдыха.

Блокада нервных функций:
В больнице, коме, морге.
Здесь блокада духа -
Соединение с Богом -отцом.

Отсутствие ума.
Блокировка импульсов жизни.
Паразитируем на другой жизни,
Живём взаймы у самого себя.


Рецензии