О сладкой парочке
Бэтмен настойчиво парится в свитере.
----------------------------------
Робин метнулся с проверкой в метро.
Бэтмен скрывает от граждан нутро!
Многое, впрочем, скрывает и Робин -
Бэтмену Робин уже неудобен?
Бэтмен призвал ополченцев на фронт -
Робин в Кремле награждает бомонд.
Можно и продолжить, если захотеть....
Свидетельство о публикации №111021502954