Роковая любовь...

Кто-то может сказать, что я слабый
И ругать и позорить меня,
Что совсем я раскис из-за бабы
И в глазах не хватает огня!

Что давно не встречаюсь с друзьями
И забыл навсегда кутежи –
Я устал, я измотан страстями,
Без которых мне дальше не жить…

А она все играет со мною,
То приблизит меня, то уйдет,
Если станет такая женою,
То за месяц совсем изведет…

Безрассудное это создание,
Что люблю, и погубит меня
И, забыв, побежит на свидание
Не со мной, в свете нового дня…


Рецензии