Покой

Эпоха незаконно согретых секретов,
Эпоха ржавых мечей под столом,
Рваная рана бокала,
Полный и полупустой.

Легкая дрожь в основании,
Резкая боль под луной,
Звезды просили молчания,
Звезды хранили покой.


Рецензии