В небо рвется душа... наброски

В небо рвется душа...
Вспоминаешь слова...
...всего три...
Голова снова кругом...
Миром правит любовь...
...и суета...

А я растворюсь...
В этой серости дней...
Улыбнись! - прошу...
Улыбнись! - кричу тебе я...
Улыбнись! Скорее...


Рецензии