Мотылёк

И день, и ночь перемешав,
всё перепутав зло в судьбе,
стремилась грешная душа
сквозь тернии к одной тебе.

Душа… ей было невдомёк
средь беззаботных игр дня,
что так стремится мотылёк
к смертельной прелести огня.


Рецензии