В который раз

Шутка.

В который раз влюбляюсь в сентябре,
Едва забыв о летней круговерти,
Калейдоскопе маленьких любвей,..поверьте,
всё растворилось в море и в жаре...

А вот осенняя любовь-другая-
Как дождь сентябрьский-затяжная,
Слегка задумчивая,нудная немного...
Но всё-же,она есть,и слава б-гу........


Рецензии