Без веры

Каким мерилом дни свои не мерь я,
мне в жизни незаслуженно везло.
Но горько: наступившее безверье
куда страшнее даже веры в Зло.

Мы стали нигилистами без меры,
не веря, не надеясь, не любя.
Как часто людям не хватает веры
Не то, что в Бога, а в самих себя.


Рецензии