415. От чего Натали Вы ко мне до сих пор не привык

От чего Натали Вы ко мне до сих пор не привыкли?
Взгляд мой полон любви и душа вся звенит, как струна.
Моя песнь о любви и розы в вазе поникли,
И Ваш взгляд провожает украдкой меня из окна.

Я Вам звезд не сулил и не требовал сразу ответа.
Моя бьётся душа, расстопить лёд ей не удалось.
Вот уже догорает в агонии жаркое,теплое лето
Да ещё во Вселенной моё имя увы, не зажглось.

Я дыханьем озябшие Ваши ладони согрею,
Разгоню злой туман, перламутром раскрашу рассвет.
Есть и тайна, только Вам я сказать не посмею.
Вы мне очень нужны, а я Вам? Мне кажется нет.


Рецензии
Прекрасный романс, нежно и искренне!
Если позволите, издалека погрею свои озябшие ладошки?
Не сочтите за дерзость.
С теплом, Натали.

Снящаяся Под Утро   16.02.2011 16:21     Заявить о нарушении