Вопрос! - где ответ?
o Ты задаешься вопросом этим
o Вот уже, который день.
o А он молчит …
o Что думать там, что сложный был вопрос
o Или ответ не может он найти.
o Я ведь не так уж многое и прошу
o ЛЮБИТЬ ЕГО И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. ВОТ!!!
БВМ
Свидетельство о публикации №111021502844