Замечательному поэту Виктору Яковлевичу Дихтяреву

Дихтярев – поэт от бога.
Его почерк – красота!
Высока его дорога,
А поэзия – мечта!

Так писать не каждый может.
Его лирика – чиста!
Пусть кого-то зависть гложет.
Его стиль – не пустота.

Пишет он стихи такие,
Что звучат они как песнь!
Рифмы – словно золотые,
Ритм и форма – все в них есть!

Содержание, конечно,
И глубОко, и сильнО!
Наслаждаться бесконечно
Нам стихом его дано.

Дихтярев – он вечно молод,
Песен радость нам несет,
И всегда – в жару и в холод –
Пусть душа его поет!
14.02.2011 .


Рецензии