Отбиваю каблуками

Отбиваю каблуками,
Как  мне кажется чечетку
И  от холода зубами
Я  бью вам метеосводку.

Обещают нам морозы
И  не день не два, неделю.
Мы с тобой учтем прогнозы
И отстанемся в постели.

За окошком вьюга веет
И  деревья дрожь трясет.
Нас  с тобой любовь согреет
И от холода спасет.
30.01.2011г.


Рецензии