О, сколько же поэтов развелось!

О, сколько же поэтов развелось –
И каждому Пегаса подавай!
А для меня Пегаса не нашлось.
И я пошел, и сел в трамвай.

В трамвае – весело, едут люди.
Поэт на Пегасе – как пень средь равнин.
До того одичает, что вовсе забудет:
Что, кроме всего, он еще гражданин.


Рецензии