Ты мне нужен...

Ты мне нужен, как воздух,
Ты мне нужен, как небо,
Ты мне нужен, как быль,
Ты мне нужен, как небыль,
Ты мне нужен, как солнце,
Ты мне нужен, как ветер,
Ты мне нужен один -
На этой серой планете


                15 февраля 2011г


Рецензии