Пепел стряхну небрежно...
Двести по жизни – честно! Выжил – мне повезло,
в той загнивающей кухне, был не один человек.
Вместе делили руки, радость сложили на всех.
Пепел стряхну небрежно. На обгоревший пол,
я разложил свою честность. Старым отцовским ковром,
пахнет ушедшее прошлое. Кислый запах борща,
никто не поставит сегодня, на круглый стол – для меня…
Свидетельство о публикации №111021502793
Что-то даже внутри переворачивается.
Наташа Нагопетьян 10.04.2011 21:18 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 10.04.2011 21:54 Заявить о нарушении