Можно всю жизнь сочинять...

Можно всю жизнь сочинять
О любви слова,
Клясться, весь мир к ногам кидать.
Пустое. Услышат, пожалуй, едва…
Стоит лишь раз сказать тихо-тихо Фразу …
И всё изменится. Тебя услышат сразу.
07.02.2011.


Рецензии