416. Промчалось все так быстро, как в кино

Промчалось все так быстро, как в кино
Вновь макияж, прическа, платье.
И чувствуешь себя, как на распятье,
Но боли я не чувствую давно.

Корабль идёт вперёд без капитана.
Чужая жизнь бурлит, как океан.
Он появился словно из тумана
И мой корабль увидел мгого стран.

Цветы, подарки, музыка, банкеты,
Любовь в отелях и на берегу.
Он сочинял прекрасные сонеты
Экспромтом, часто на бегу.

Кружило голову от наших отношений,
Но счастье долгим, нет не может быть.
Он жестким был и не менял решений.
Сказал однажды, что он должен уходить.

Опять одна, красивая, пустая,
Душою покорёженна и хочется завыть.
Я о себе всех лучше зная.
Решила. Всё забыть и дальше жить.


Рецензии