Кажется о любви

И она все ломала ее
выжимала до капли
И не было никогда так холодно,
Как внутри...
Ни одного патрона мимо ,
Черт побери
Это зимой
Они стали чуть больше похожи
Распродажи, лыжи, коньки
Планы, графики, спа-салоны
Глинтвейн, British operas
Ночные улицы ...без прохожих
И музыка в MP3,
Но во взглядах все четче –
Так чудовищно далеки…
Аж до дрожи,
До боли в конечностях
До пятен по коже,
Но только вот слез не надо
И плакать, мисс,
Вам вовсе не гоже
Наблюдаем за вами
Из vip-овской ложи
Восхищаемся вашей стрессо-у-с-т-о-й-ч-и-в-о-с-т-и!

А Она ждет панацею
Упрямо и вопреки
Ей ухмыляется время
На ладонях тает февраль
Да и с теми что были когда-то
Безнадежно (да и в общем параллельно)
Не -
по -
пути!
И эта зима клубится последним снегом,
Слякотью под ногами,
Запахом сигарет
А она все рисует на стеклах
Домики,Солнце, небо, ветер,
Но безжалостно удаляет
Номера/смс-ки/пароли
Every m e m o r y ...
Смотрит бесцветные сны,
Дышит пустыми днями,
И ночи ее без правил
Висят между "да" и "нет"...
Эта зима ей жалобно стонет в окна
Что с весной Ей  не по пути
Pour quoi ?
 
Эта зима "долги" возвращает...не смотря ни на что...
 
...Сегодня Ей снился март -
Бессовестно пудрил мозги
Шептал , что снега растают
И что-то совсем невнятное -

Кажется о любви…


Рецензии
Очень чувственно,Эл.
До дрожи.
С теплом,

Девочка Из Прошлого   28.03.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.