Пока её нет

Я лежал на спине и плевал в потолок...
Но всегда возвращалось ко мне...
Я старался, плевал, со всех сил, как то мог...
А в итоге... он чист.... я – в дерьме...
Может всё поменять?... потолки все на пол...
Передвинуть диван к этой люстре...
Даже круто, когда, наверху будет стол...
А внизу – удивительно пусто...
Для меня не вопрос... перееду туда...
Всё,... короче,... на небо свалю...
Там – ништяк, пристегнусь, как к тебе, не беда...
Но зато....  я весь пол заплюю.

2011.02.15


Рецензии