Я к вам пишу...

Я к вам пишу… Слова не новы!
С души своей сорвав оковы,
Я наконец решился снова
Вопрос задать:
Когда ж готовы
Вы под венец пойти со мной?
Когда ж пред жертвенник венчальный
Я поведу вас? И печальный
Соперник мой
В слезах уйдет домой?
Не откажите и поверьте:
Мечты благие не чужды мне.
И я, бывало, в тишине
Смотрел на звезды 
И в луне
Искал какое-то знаменье.
Блаженства я желал.
Боренья дум
До помраченья
засоряли ум.
Но верно я
познал загадку бытия:
Она в любви, любовь моя!
Я вас безудержно люблю.
И тем ответить вас молю!


Рецензии