Цвета мира

« Цвета Мира »

На потолке рисует солнце знаки,
Чтоб я, проснувшись, тайну разгадал.
Что в мыслях у меня, не знать бумаге,
Над дивом солнца голову сломал.

Воздушный конь выписывал зигзаги.
Его объятья - плотное кольцо.
Трепал на небе рьяно тучи - стяги,
Из них давил мне капли на лицо.

Лазурный ливень - рой колючих стрелок,
С высот небес на скорости летят,
Исчезнут, не оставят даже меток.
Поглотит  дождик  буйная трава.

Огромный Мир! Как много  ярких красок!
Небесный свод утопит синевой.
Правдиво  всё  и   нет притворных масок.
Я вижу это - значит я живой!


Рецензии
Александр,не перестаю наслаждаться Вашими стихотворениями...Удачи

Ольга Курузова   09.03.2011 10:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга. Очень приятно когда своё творчество нравится другим. И вам непременно удачи и счастья.

Соловей Александр Анатольевич   09.03.2011 21:52   Заявить о нарушении