ЦК КПСС
Где жил когда-то раньше я,
Нас не «мочили» на экранах,
Как кучу грязного белья.
Нас не травили пестицидом,
И даже схожие слова
С экрана были дефицитом –
За год одно, от силы два.
И каждый был почти эстетом,
А, если нет, то плакал он,
Когда Центральным Комитетом
Был как «наймит» разоблачён.
Исчезли козни Комитета,
Сегодня, кто во что горазд,
Сменил штаны менталитета –
Кто натурал, кто педераст.
О гуманизме помня смутно,
Они бы оба, коль смогли –
Пере..считали поминутно
Всё население Земли.
А в моде стали эпатажи,
И ежедневный главный хит –
По всем программа репортажи
О пользе всяких панихид.
Смотреть на это мне отвратно.
Прошу смиренно у небес:
Верните гражданам обратно
Родной ЦК КПСС.
Свидетельство о публикации №111021502627
Геннадий Валов 15.02.2011 15:55 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 15.02.2011 18:29 Заявить о нарушении
Геннадий Валов 15.02.2011 20:55 Заявить о нарушении