417. Натали, Натали

Я тебя понимаю не пиши мне не надо
Мне достачно взгляда,движения губ.
Ты идешь сквозь окно в дыхание сада.
И мечтаешь, мечатаешь о счастье мой друг.

Веткой нежной серени я к тебе прикоснусь,
На руках-колыбелях укачаю, чтоб грусть,
Улетела расстаяв в далекой дали.
Для меня ты отрада. Натали,Натали.

И души твоей звуки я с волненьем ловлю,
Я люблю твои руки и стихи я люблю.
Мне с тобой не растаться уже никогда,
Поселилась ты в сердце моём навсегда.

Пусть кричат не бывает у Платона Любви,
Но моё сердце тает, от тебя Натали.
Ты взлетишь птицей в небо, раскрыв два крыла.
Буду я с тобой рядом, с крылАми Орла.

Сад весенний под нами, белым цветом цветёт
Мы с тобою летаем, не страшит нас полёт.
Утром сново раскроешь ты окно в дивный сад.
Не пиши мне, не надо, подари только взгляд.


Рецензии