Обращение к слушателям

Что мне в жизни интересно,
Что? Словам чтоб было тесно,
Ну а мыслям чтоб – просторно.
Вот – пишу стихи проворно

Я пишу о том, что вижу.
Я люблю, не ненавижу
Добрых и простых людей.
Слушайте ж меня скорей!

Можно с вами поделиться
Тем, чему я научиться
За свою всю жизнь смогла?
Вот – стихи вам принесла.

Заразить хочу всех-всех я
Жаждой жизни и успеха.
И спешу я к вам всегда!
Так внимайте ж, господа!
 4.02.11               


Рецензии