418. Треплют ветры гордынь

Треплют ветры гордынь и терзают заблудшею душу.
Сердце плачет твоё,подушка от туши черна.
Ты сказала:" Безверием-обет не нарушу"
На котракте печать на крови, твоей ясно видна.

И лучи-миражи пролетая туда в бесконечность,
Отзвенят хрусталём над твоей не простою судьбой.
Ты в стихах выражаешь любви бастротечнось,
Зажигая на миг блеск в глазах, что уже не с тобой .

И снимая с души тяжкий камень тревог и сомнений.
Ты волчицей завоешь от неразделённой любви.
Ты пыталась попасть в жасминновый цвет наваждений.
Но увы не смогла исколовшись о розы шипы.


Рецензии