***

Ты один для меня на Свете
Словно лучик в кромешной тьме,
Для меня Ты – как вольный ветер,
Без Тебя – одиноко мне.

Без Тебя я ждать перестала
Новый день и новую ночь,
Я к ногам бы твоим упала,
Но боюсь, что прогонишь прочь...

Я боюсь, что ты не захочешь
Даже знать о моей любви.
Вновь слезами душа кровоточит,
Сердце, словно комок в груди...

Моё сердце - в плену навеки
И зажаты чувства в тиски...
Ожидание и безответность
Дни и ночи рвут на куски...

Так и тянутся дни и ночи
В бесконечном потоке слёз,
Я люблю тебя милый очень,
Но живу на Планете Грёз.

Я живу на Своей Планете,
Где нас Двое, лишь Я и Ты...
Где Луна, а не Солнце светит
И реальны мои мечты...

А мечтаю - лишь быть с тобою,
Потеряла покой и сон...
Только малого это стоит –
Ты – совсем не в меня влюблен...

Не в меня... Я всё понимаю...
Страсть в тупик завела – как жить?
Мотыльком я в огне  сгораю,
А мечтала – любимой быть...

    19.12.2010г.
      
    


Рецензии