Без тебя...

Ни о чем меня ты не спрашивай,
Правду горькую не скажу.
Наше прошлое приукрашено
И потеряно…ухожу…

Ни о чем уже не жалею я,
Пусть с горчинкою сладкий мед
Не держи меня ,отпусти меня
Эта боль моя…пусть пройдет…

Зацветут сады дымкой белою,
Одурманит вновь нас любовь,
Но приду к тебе в снах несмело я
И в твоем плену буду вновь…

Догорают дни без тебя теперь,
И приходит ночь в пустоту…
Для тебя давно не закрыта дверь
Без тебя рассвет в темноту…

Ничего уже не скажу ,поверь…
Все ,что сказано - в немоту…
Словно мается одинокий зверь,
Вся душа моя на ветру…


Рецензии