Якутск не принимает

Налей, Серёга, будем в теме...
Уже забыл,... ты первый год?..
А вот уже хватило хрени...
Как то дерьма по полный рот...
Ты не гляди,... так папа шутит...
У нас с тобой всё впереди...
Как говорили – время студит...
Ах – лечит,... знаешь... погляди...
Ещё начисли,... папе можно...
Найдём отмазку для моей...
Конечно, с бабами - всё сложно...
И не откроет, ведь, дверей...
Но, как всегда... у нас запасный...
Пошли на взлёт и в разворот...
Серёга, жизнь, поверь, прекрасна...
Ты заедай.... развесил рот.

2011.02.15


Рецензии