Шутка о нерадивой жене, увлекающейся сериалами

Если бедная ваша жена
С головой в сериалы ушла,
Пусть худеет тогда лишь она,
А не вы - вот такие дела!

Что же вам остается тогда?
Приготовить придется кота?
Нет, невкусный сей кот - ерунда!
Их готовить - одна маета!

Не худейте вы, будьте полны
Оптимизма и веры лишь в то,
Что замену найти ей должны -
Ей, жене непутевой, а то...

К вам другая хозяйка придет,
Кучу снеди для вас припасет,
Приголубит, во всем вас поймет
От голодной вас смерти спасет!
2009 г.


Рецензии