В аптеке любви

- Простите, но как Вы хотели?
У влюбленности краткий срок годности,
И тем более, если вы взяли
В комплекте с ней чуточку гордости.
Простите, но как Вы сказали?
О Господи, Вы ревновали ?!
Но это ж влюбленность, не страсть!
Зачем же их так сочетать?
Что-что? Вы его «приручали»?
От привычек дурных отучали?
О Бог мой! Возьмите вот «Мудрости»,
Поймете, зачем нужны трудности..
Хотели любви, пониманья?
Все ясно, опять «Ожидания»..
Скажите, зачем их купили?
Ах да, их в комплекте дарили..
Вечно грустно, а сердце страдало,
И его лишь увидеть желала?
У влюбленности этот дефект –
Окрыляет, затем в холод, снег…
В общем, мы Вам уже говорили,
Но влюбленность Вы всё же купили.
На любовь не хватало Вам денег?
Вы не знали? Любовь же бесценна!
- Да вы правы, любовь не купить..
Её нужно найти, заслужить…


Рецензии
Любовь приходит к нам нежданно,тогда когда её не ждёшь...мы часто путаем любовь не с теми чувствами

Надежда Осипова 4   09.03.2011 05:28     Заявить о нарушении
понравилось. содержание отличное. особенно в начале и середине

Серебреникова Ксения   14.06.2011 19:29   Заявить о нарушении
Спасибо Ксения!)

Гульназ Шафигуллина   25.09.2011 19:53   Заявить о нарушении
Да часто.. И я все же сторонница старомодного взгляда, что настоящая любовь одна.

Гульназ Шафигуллина   25.09.2011 19:54   Заявить о нарушении