Я об тебя споткнулся невзначай
Встречай теперь! - Судьба решила.
Покрепче чаю наливай и...
напрасно сразу постелила.
Я об тебя споткнулся,
и на долго.
Наверное длиною в жизнь.
Стели же в ночь
ты с чувством долга -
любви и страсти зародившейся помочь.
Я об тебя споткнулся -
не жалею.
Тебя не удалось мне обойти.
Когда ты стелешь - я балдею...
Нам в ночь - судьба решила,
вдвоём и по пути.
Свидетельство о публикации №111021502509