Я не смелая!

Я не смелая!
Гордость в корзине,
Лишь осталось чувства стереть.
Я хочу быть бездушной машиной,
Ну и что, что теперь не лететь!
Но…до момента спасенья,
Избавленья от надоевшей тоски,
Я простыни сменю с постели,
Они помнят все, они тоже грешны.
Пусть воспоминания душу не крутят
И не просят пощады судьбы.
Я сама для себя все решила,
Я сама от тебя откажусь.
Пусть тебя я не любила,
И не любимой быть не стыжусь!
Не была ни невинной, ни милой,
Искушала тебя как могла,
Для тебя я проклятием стану,
Попрощаться, увы, не смогла,
Мне б собраться успеть до утра!


Рецензии