SOS!

Ещё чуть-чуть, и нам не выжить.
Ещё чуть-чуть, и только в ад.
Решительные три бестыжих
Души в огнях ночей горят.

Мы портим, рушим, убиваем
С жестокостью, чьей меры нет.
Безжалостно мы маним и влюбляем,
Подогреваем, точно свой обед...

Потом съедаем. Жадно. С чувством.
А что осталось - вон в окно!
Мы занимаемся искусством -
Рисуем наших душ темно.

Безумно двигаясь к пределу
С улыбкой, никого не слушав,
Нежно шепнуть я вам хотела:
"Попробуйте, спасите наши души!"


Рецензии
очень понравилось!!!

Нина Черныш   15.02.2011 10:10     Заявить о нарушении