Эпиграммы. Одному. Когда голодный и упрямый...

             Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.

                Одному.



         Когда  голодный  и  упрямый,
         Рассудок  пошлое  берёт,
         В  истцы,  советники  и  хамы ...
         Не  зарекайся  наперёд,
         Что  позаимствовал  -  у  мамы !..


                <  2001  >


Рецензии