Подруге на день рождения

С днем рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
И, конечно, быть здоровой
И красивой, чернобровой!

Будут пусть твои глаза
ЧИсты, Ясны, как слеза!
Чтоб жила всегда в достатке,
Дома было все в порядке,

Чтоб всегда там был уют,
И добра в нем - целый пуд!
Оставайся молодой,
Закати нам пир горой!

Мы ж тебе дадим подарки.
Ну, а ты - тепло и ярко
Продолжай светить всегда,
Как ярчайшая звезда!

 24.01.2011


Рецензии