Пленительных желаний власть...
Короче вздоха, дольше века
Я должен был взлететь и пасть
Я был похож на человека
В незримом, ветра хрустале
Обнялся с утренней зарёю
И в тусклом, лунном серебре
Венчался с непроглядной тьмою
Я различал следы дождя
В прибое, между скал, плескаясь
Ты мне сказала - Это я!
Наядой, гибкою, ласкаясь
Но я бежал любви костра
Терзаем коршуном печали
В глазах, вдруг вспыхнула искра
Острее жала, твёрже стали.
Свидетельство о публикации №111021502484
Любитель Абсента 13.02.2021 18:40 Заявить о нарушении