14 февраля 2011

Любовь...она ведет меня к тебе!
Она кружит меня везде...
Где ты - там я!
Я больше не могу так:
Без тебя!
Признаюсь - все это ЛЮБЯ.
Минуты счастья и презрения,
Все это прожила - без сожаления!
Когда не знаешь - сколько ждать...
Когда уходит в небо страсть!
Когда души покой встревожен вновь и вновь
Одним лишь ТОБОЙ!
О Бог мой...
Ведь знала же: действует всегда!
Хотела-получила!!
Ждала и ПОЛЮБИЛА!!!
Что ж, с Днем Святого Валентина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.