419. Дни недели проходят я знаю. От лица женщины

Дни, недели проходят я знаю,
Но помочь я тебе не могу.
От любви я к тебе не страдаю,
Не хочу пред тобой быть в долгу.

Не ходи ты за мною, не надо,
Не смотри мне с тоскою в глаза.
Откровенно не буду я  рада,
Под святые пойти образа.

Я другого прости полюбила,
Прикипела к нему всей душой.
Наша дружба с тобою остыла
И любви яд мне пить не с тобой.
   
 


Рецензии